Toppoki Schotel

Bahan bahan

1 kg

Toppoki, rebus dalam

3 siung

Bawang Putih, cincang halus

1 pcs

Bawang Bombay, cincang halus

250 gr

Daging giling

200 gr

Gochujang

4 sdm

Saus Tomat

4 sdm

Saus Tiram

4 sdm

Madu

Garam

Merica

100 gr

Cooking Cream

2 butir

Telur

50 gr

Keju Parmesan

100 gr

Keju Mozzarella

50 gr

Keju Mozzarella untuk taburan

Cara Memasak

  1. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan daging giling, aduk hingga berubah warna.

  2. Tambahkan gochujang, saus tomat, saus tiram, madu, garam dan merica, aduk sampai meletup-letup. Angkat. Tambahkan cooking cream dan telur, aduk rata.

  3. Tuang ke dalam toppoki bersama keju parmesan dan mozzarella, aduk rata.

  4. Tuang ke dalam pinggan Arlita Series, taburkan keju mozzarella. Oven menggunakan KSO 280 sambil direndam hingga keju leleh.