Bahan bahan
1 kg
Toppoki, rebus dalam
3 siung
Bawang Putih, cincang halus
1 pcs
Bawang Bombay, cincang halus
250 gr
Daging giling
200 gr
Gochujang
4 sdm
Saus Tomat
4 sdm
Saus Tiram
4 sdm
Madu
Garam
Merica
100 gr
Cooking Cream
2 butir
Telur
50 gr
Keju Parmesan
100 gr
Keju Mozzarella
50 gr
Keju Mozzarella untuk taburan
Cara Memasak
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Masukkan daging giling, aduk hingga berubah warna.
Tambahkan gochujang, saus tomat, saus tiram, madu, garam dan merica, aduk sampai meletup-letup. Angkat. Tambahkan cooking cream dan telur, aduk rata.
Tuang ke dalam toppoki bersama keju parmesan dan mozzarella, aduk rata.
Tuang ke dalam pinggan Arlita Series, taburkan keju mozzarella. Oven menggunakan KSO 280 sambil direndam hingga keju leleh.