Shrimp Roll

Bahan bahan

100 gr

Tepung Terigu protein sedang

1 butir

Telur

150 ml

Susu Cair

1/4 sdt

Garam

1 sdt

Margarin, dilelehkan

350 gr

Udang digiling menggunakan KPM 630 (sebagian giling halus, sebagian giling kasar)

150 gr

Paha Fillet, giling

1

Putih Telur

1 sdm

Maizena

1 sdt

Minyak Wijen

1/2 sdt

Garam

1/8 sdt

Merica

Putih Telur

Tepung Panir

Cara Memasak

  1. Campur bahan kulit hingga licin. Tuang ke dalam wajan yang dioles margarin, tipis-tipis. Biarkan matang.

  2. Siapkan kertas roti, tata kulit di atasnya. Taruh adonan isi. Gulung diameter 3 cm, kukus di dalam panci kukus Bonang Series hingga matang.

  3. Potong miring, celup putih telur, gulingkan di atas tepung panir, goreng hingga matang.