Bahan bahan
100 gr
Tepung Terigu protein sedang
1 butir
Telur
150 ml
Susu Cair
1/4 sdt
Garam
1 sdt
Margarin, dilelehkan
350 gr
Udang digiling menggunakan KPM 630 (sebagian giling halus, sebagian giling kasar)
150 gr
Paha Fillet, giling
1
Putih Telur
1 sdm
Maizena
1 sdt
Minyak Wijen
1/2 sdt
Garam
1/8 sdt
Merica
Putih Telur
Tepung Panir
Cara Memasak
Campur bahan kulit hingga licin. Tuang ke dalam wajan yang dioles margarin, tipis-tipis. Biarkan matang.
Siapkan kertas roti, tata kulit di atasnya. Taruh adonan isi. Gulung diameter 3 cm, kukus di dalam panci kukus Bonang Series hingga matang.
Potong miring, celup putih telur, gulingkan di atas tepung panir, goreng hingga matang.