Shirataki Salmon Mentai

Bahan bahan

2 bungkus

Shirataki beras, masak dalam KRC 720D sampai matang

2 siung

Bawang Putih cincang halus

150 gr

Jamur Champignon

1 sdm

Saus Tiram

1 sdt

Kecap Ikan

Garam

Merica

150 gr

Mayones

3 sdm

Saus Tomat

2 sdm

Saus Sambal

1⁄2 sdt

Cabai bubuk

100 gr

Keju Mozzarella, parut

Cara Memasak

  1. Tumis bawang putih sampai harum. Tambahkan daging, aduk hingga berubah warna.

  2. Tambahkan shirataki rice. Aduk kembali.

  3. Masukkan saus tiram, kecap ikan, garam, merica, aduk rata.

  4. Tuang ke dalam Arlita Series. Sisihkan.

  5. Campur saus mentai sampai rata. Tuang di atas shirataki, oven di KSO 280 sambil direndam sampai saus leleh.