Bahan bahan
170 gr
Dark cooking Chocolate, potong-potong
80 gr
Margarin
6
Kuning Telur
4
Putih Telur
1⁄4 sdt
Garam
120 gr
Gula Pasir
70 gr
Tepung Terigu protein sedang
20 gr
Cokelat Bubuk
1⁄2 sdt
Baking Powder
1 sdm
Gula tabur untuk taburan
150
Dark cooking Chocolate
130 gr
Susu Cair
Cara Memasak
Isi, rebus susu hingga hangat, matikan api. Tambahkan cokelat yang sudah diiris-iris, aduk hingga leleh, bekukan.
Cake, cairkan margarin di atas api kecil, matikan api, masukkan cokelat, aduk hingga larut. Sisihkan.
Menggunakan KPM 630, kocok telur, garam dan gula pasir sampai hampir mengembang (5 menit). Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan campuran margarin leleh, aduk rata.
Tuang ke dalam loyang muffin hingga tingginya setengah loyang, dinginkan di dalam lemari es 30 menit.
Tambahkan isi. Tutup dengan adonan cake. Oven hingga matang menggunakan KSO 280
Balik kue, taburkan gula tabur.